101domain.RU
Домен .re
Домен .re

Зарезервированные доменные имена с .re

Новые общие домены верхнего уровня (gTLD), в регистрации которых было ранее отказано, или которые были зарезервированы из-за технических проблем, имеющих отношение к маршрутизации доменных имён, теперь стали доступны. Чтобы увидеть полный список вновь доступных доменов в этом TLD, пожалуйста, выберите фазу ниже, а затем нажмите на ссылку «Скачать полный список зарезервированных имен для этого расширения».

Обратите внимание: Некоторые из освободившихся имен будут в конечном итоге зарезервированы реестром, а некоторые домены будут предлагаться в качестве премиум доменов. Пожалуйста, изучите результаты поиска для уточнения информации о ценах и наличии.
Выберите фазу доступности
Текущая фаза Зарезервированные домены
Узнать больше.   Зарезервированные домены информация Зарезервированные домены
01 Янв 2016 00:00 UTC
  • Мюнхен - 01 Янв 2016 01:00 CET
  • Лондон - 01 Янв 2016 00:00 GMT
  • Лос Анджелес - 31 Дек 2015 16:00 PST
  • Нью Йорк - 31 Дек 2015 19:00 EST
  • Москва - 01 Янв 2016 03:00 MSK
  • Пекин - 01 Янв 2016 08:00 CST
 до
01 Янв 2030 00:00 UTC
  • Мюнхен - 01 Янв 2030 01:00 CET
  • Лондон - 01 Янв 2030 00:00 GMT
  • Лос Анджелес - 31 Дек 2029 16:00 PST
  • Нью Йорк - 31 Дек 2029 19:00 EST
  • Москва - 01 Янв 2030 03:00 MSK
  • Пекин - 01 Янв 2030 08:00 CST
от 959.00 руб
Описание фазы

×
* Наличие, даты запуска и цены являются ориентировочными, и могут быть изменены реестром для всех заказов до их официального запуска. Вы будете уведомлены о любых таких изменениях с указанием вариантов ваших действий.

Разрешена ли регистрация домена .re частным лицам?

Разрешена ли регистрация домена .re организациям?

Имеет ли домен .re дополнительное предназначение?

Необходима ли торговая марка для регистрации домена .re?

Доступна ли защита WHOIS информации?