101domain.RU
Домен .law
Домен .law

Зарезервированные доменные имена с .law

Новые общие домены верхнего уровня (gTLD), в регистрации которых было ранее отказано, или которые были зарезервированы из-за технических проблем, имеющих отношение к маршрутизации доменных имён, теперь стали доступны. Чтобы увидеть полный список вновь доступных доменов в этом TLD, пожалуйста, выберите фазу ниже, а затем нажмите на ссылку «Скачать полный список зарезервированных имен для этого расширения».

Обратите внимание: Некоторые из освободившихся имен будут в конечном итоге зарезервированы реестром, а некоторые домены будут предлагаться в качестве премиум доменов. Пожалуйста, изучите результаты поиска для уточнения информации о ценах и наличии.
Выберите фазу доступности
Текущая фаза
Узнать больше.    информация
01 Jan 2020 00:00 UTC
  • Munich - 01 Jan 2020 01:00 CET
  • London - 01 Jan 2020 00:00 GMT
  • Los Angeles - 31 Dec 2019 16:00 PST
  • New York - 31 Dec 2019 19:00 EST
  • Moscow - 01 Jan 2020 03:00 MSK
  • Beijing - 01 Jan 2020 08:00 CST
 до
01 Jan 2021 00:00 UTC
  • Munich - 01 Jan 2021 01:00 CET
  • London - 01 Jan 2021 00:00 GMT
  • Los Angeles - 31 Dec 2020 16:00 PST
  • New York - 31 Dec 2020 19:00 EST
  • Moscow - 01 Jan 2021 03:00 MSK
  • Beijing - 01 Jan 2021 08:00 CST
от 8,108.00 руб
Описание фазы

×
* Наличие, даты запуска и цены являются ориентировочными, и могут быть изменены реестром для всех заказов до их официального запуска. Вы будете уведомлены о любых таких изменениях с указанием вариантов ваших действий.

Имеет ли домен .law дополнительное предназначение?

Есть ли дополнительная информация о домене .law?

Есть ли дополнительные затраты для домена .law?

Необходима ли торговая марка для регистрации домена .law?

Доступна ли защита WHOIS информации?

Предлагается ли услуга "Доверенное лицо" или прокси сервис? Какова стоимость?