101domain.RU
Домен .krd
Домен .krd

Зарезервированные доменные имена с .krd

Новые общие домены верхнего уровня (gTLD), в регистрации которых было ранее отказано, или которые были зарезервированы из-за технических проблем, имеющих отношение к маршрутизации доменных имён, теперь стали доступны. Чтобы увидеть полный список вновь доступных доменов в этом TLD, пожалуйста, выберите фазу ниже, а затем нажмите на ссылку «Скачать полный список зарезервированных имен для этого расширения».

Обратите внимание: Некоторые из освободившихся имен будут в конечном итоге зарезервированы реестром, а некоторые домены будут предлагаться в качестве премиум доменов. Пожалуйста, изучите результаты поиска для уточнения информации о ценах и наличии.
Выберите фазу доступности
Текущая фаза Зарезервированные домены
Узнать больше.   Зарезервированные домены информация Зарезервированные домены
26 Июль 2016 14:00 UTC
  • Мюнхен - 26 Июль 2016 16:00 CEST
  • Лондон - 26 Июль 2016 15:00 BST
  • Лос Анджелес - 26 Июль 2016 07:00 PDT
  • Нью Йорк - 26 Июль 2016 10:00 EDT
  • Москва - 26 Июль 2016 17:00 MSK
  • Пекин - 26 Июль 2016 22:00 CST
 до
01 Янв 2030 00:00 UTC
  • Мюнхен - 01 Янв 2030 01:00 CET
  • Лондон - 01 Янв 2030 00:00 GMT
  • Лос Анджелес - 31 Дек 2029 16:00 PST
  • Нью Йорк - 31 Дек 2029 19:00 EST
  • Москва - 01 Янв 2030 03:00 MSK
  • Пекин - 01 Янв 2030 08:00 CST
от 4 520.00 руб
Описание фазы

Для того, чтобы иметь возможность зарегистрировать эти домены, необходим специальный идентификатор, который выдается реестром.

×
* Наличие, даты запуска и цены являются ориентировочными, и могут быть изменены реестром для всех заказов до их официального запуска. Вы будете уведомлены о любых таких изменениях с указанием вариантов ваших действий.

Разрешена ли регистрация домена .krd частным лицам?

Разрешена ли регистрация домена .krd организациям?

Имеет ли домен .krd дополнительное предназначение?

Дополнительная информация о домене .krd?

Есть ли дополнительные затраты для домена .krd?

Необходима ли торговая марка для регистрации домена .krd?

Доступна ли защита WHOIS информации?

Предлагается ли услуга "Доверенное лицо" или прокси сервис? Какова стоимость?