101domain.RU
Домен .fans
Домен .fans

Зарезервированные доменные имена с .fans

Новые общие домены верхнего уровня (gTLD), в регистрации которых было ранее отказано, или которые были зарезервированы из-за технических проблем, имеющих отношение к маршрутизации доменных имён, теперь стали доступны. Чтобы увидеть полный список вновь доступных доменов в этом TLD, пожалуйста, выберите фазу ниже, а затем нажмите на ссылку «Скачать полный список зарезервированных имен для этого расширения».

Обратите внимание: Некоторые из освободившихся имен будут в конечном итоге зарезервированы реестром, а некоторые домены будут предлагаться в качестве премиум доменов. Пожалуйста, изучите результаты поиска для уточнения информации о ценах и наличии.
Выберите фазу доступности
Текущая фаза Зарезервированные домены
Узнать больше.   Зарезервированные домены информация Зарезервированные домены
02 Сент 2015 00:00 UTC
  • Мюнхен - 02 Сент 2015 02:00 CEST
  • Лондон - 02 Сент 2015 01:00 BST
  • Лос Анджелес - 01 Сент 2015 17:00 PDT
  • Нью Йорк - 01 Сент 2015 20:00 EDT
  • Москва - 02 Сент 2015 03:00 MSK
  • Пекин - 02 Сент 2015 08:00 CST
от 4 226.00 руб
Описание фазы

Регистрация зарезервированных доменов .FANS возможна только после одобрения реестром

Перейти http://activate.your.fans для получения знака проверки

×
* Наличие, даты запуска и цены являются ориентировочными, и могут быть изменены реестром для всех заказов до их официального запуска. Вы будете уведомлены о любых таких изменениях с указанием вариантов ваших действий.

Разрешена ли регистрация домена .fans частным лицам?

Разрешена ли регистрация домена .fans организациям?

Имеет ли домен .fans дополнительное предназначение?

Дополнительная информация о домене .fans?

Есть ли дополнительные затраты для домена .fans?

Необходима ли торговая марка для регистрации домена .fans?

Доступна ли защита WHOIS информации?

Предлагается ли услуга "Доверенное лицо" или прокси сервис? Какова стоимость?