101domain.RU
Домен .crypto
Домен .crypto

Зарезервированные доменные имена с .crypto

Новые общие домены верхнего уровня (gTLD), в регистрации которых было ранее отказано, или которые были зарезервированы из-за технических проблем, имеющих отношение к маршрутизации доменных имён, теперь стали доступны. Чтобы увидеть полный список вновь доступных доменов в этом TLD, пожалуйста, выберите фазу ниже, а затем нажмите на ссылку «Скачать полный список зарезервированных имен для этого расширения».

Обратите внимание: Некоторые из освободившихся имен будут в конечном итоге зарезервированы реестром, а некоторые домены будут предлагаться в качестве премиум доменов. Пожалуйста, изучите результаты поиска для уточнения информации о ценах и наличии.
Выберите фазу доступности
Текущая фаза
Узнать больше.    информация
25 Jun 2020 16:00 UTC
  • Munich - 25 Jun 2020 18:00 CEST
  • London - 25 Jun 2020 17:00 BST
  • Los Angeles - 25 Jun 2020 09:00 PDT
  • New York - 25 Jun 2020 12:00 EDT
  • Moscow - 25 Jun 2020 19:00 MSK
  • Beijing - 26 Jun 2020 00:00 CST
 до
31 Dec 2020 16:00 UTC
  • Munich - 31 Dec 2020 17:00 CET
  • London - 31 Dec 2020 16:00 GMT
  • Los Angeles - 31 Dec 2020 08:00 PST
  • New York - 31 Dec 2020 11:00 EST
  • Moscow - 31 Dec 2020 19:00 MSK
  • Beijing - 01 Jan 2021 00:00 CST
от 3,685.00 руб
Описание фазы

×
* Наличие, даты запуска и цены являются ориентировочными, и могут быть изменены реестром для всех заказов до их официального запуска. Вы будете уведомлены о любых таких изменениях с указанием вариантов ваших действий.

Разрешена ли регистрация домена .crypto частным лицам?

Разрешена ли регистрация домена .crypto организациям?

Есть ли дополнительные требования, документы или информация для регистрации домена .crypto?

Есть ли запрещённые к регистрации имена доменов в зоне .crypto?

Имеет ли домен .crypto дополнительное предназначение?

Есть ли дополнительная информация о домене .crypto?

Есть ли дополнительные затраты для домена .crypto?

Необходима ли торговая марка для регистрации домена .crypto?

Доступна ли защита WHOIS информации?

Предлагается ли услуга "Доверенное лицо" или прокси сервис? Какова стоимость?