101domain.RU
Домен .observer
Домен .observer

Регистрация домена .observer

  Ожидаемая дата запуска фазы Общей Доступности 2017-04-24. Для подробностей о фазах запуска, смотрите информацию ниже.
Выбор фазы доступности
Доступно Предварительный заказ в фазе общей доступности
Предварительный заказ в фазе общей доступности Доступно сейчас

от 732.00 руб

Все платные предварительные регистрации будут обработаны, как только откроется фаза Общей Доступности. Если заказанный домен не может быть зарегистрирован, средства будут возвращены в полном объеме.

* Все даты запуска и цены могут быть изменены согласно политики оператора реестра
Покупки, сделанные перед фазой Открытой регистрации нельзя отменить до тех пор, пока по домену не будет оформлен заказ на более раннюю фазу, обработан реестром или отменен по иным причинам. В большинстве случаев установочная стоимость не возвращается.
Фаза закончена Sunrise
Подробнее. Sunrise Только для владельцев торговых марок
16 Фев 2017 11:00 UTC
  • Мюнхен - 16 Фев 2017 12:00 CET
  • Лондон - 16 Фев 2017 11:00 GMT
  • Лос Анджелес - 16 Фев 2017 03:00 PST
  • Нью Йорк - 16 Фев 2017 06:00 EST
  • Москва - 16 Фев 2017 14:00 MSK
  • Пекин - 16 Фев 2017 19:00 CST
 для
17 Апр 2017 11:00 UTC
  • Мюнхен - 17 Апр 2017 13:00 CEST
  • Лондон - 17 Апр 2017 12:00 BST
  • Лос Анджелес - 17 Апр 2017 04:00 PDT
  • Нью Йорк - 17 Апр 2017 07:00 EDT
  • Москва - 17 Апр 2017 14:00 MSK
  • Пекин - 17 Апр 2017 19:00 CST

от 733.00 руб

Плата за подачу заявки 169 264.00 руб

Описание фазы

Эта фаза предназначена только для владельцев торговых марок, которые заверили соответствующую торговую марку в Клиринговой палате по торговым маркам (TMCH - Trademark Clearinghouse). Чтобы зарегистрировать домен во время этой фазы, Вам необходимо предоставить действительный SMD файл, выданный Клиринговой палатой по торговым маркам.

Доменные имена будут распределены после того, как данная фаза будет закрыта. Домены, заявки на регистрацию которых были поданы несколькими претендентами, будут выставлены на аукцион. Некоторые доменные имена могут быть зарезервированы или расценены, как домены премиум класса

Плата за подачу заявки (sign up fee) во время этой фазы возврату не подлежит.

×
* Все даты запуска и цены могут быть изменены согласно политики оператора реестра
Покупки, сделанные перед фазой Открытой регистрации нельзя отменить до тех пор, пока по домену не будет оформлен заказ на более раннюю фазу, обработан реестром или отменен по иным причинам. В большинстве случаев установочная стоимость не возвращается.
Фаза закончена Landrush
Подробнее. Landrush Приоритетная регистрация
17 Апр 2017 14:00 UTC
  • Мюнхен - 17 Апр 2017 16:00 CEST
  • Лондон - 17 Апр 2017 15:00 BST
  • Лос Анджелес - 17 Апр 2017 07:00 PDT
  • Нью Йорк - 17 Апр 2017 10:00 EDT
  • Москва - 17 Апр 2017 17:00 MSK
  • Пекин - 17 Апр 2017 22:00 CST
 для
23 Апр 2017 13:59 UTC
  • Мюнхен - 23 Апр 2017 15:59 CEST
  • Лондон - 23 Апр 2017 14:59 BST
  • Лос Анджелес - 23 Апр 2017 06:59 PDT
  • Нью Йорк - 23 Апр 2017 09:59 EDT
  • Москва - 23 Апр 2017 16:59 MSK
  • Пекин - 23 Апр 2017 21:59 CST
  • этап закончен 17 Апр 2017 - День 1 до
    18 Апр 2017 13:59 UTC
    • Мюнхен - 18 Апр 2017 15:59 CEST
    • Лондон - 18 Апр 2017 14:59 BST
    • Лос Анджелес - 18 Апр 2017 06:59 PDT
    • Нью Йорк - 18 Апр 2017 09:59 EDT
    • Москва - 18 Апр 2017 16:59 MSK
    • Пекин - 18 Апр 2017 21:59 CST
  • этап закончен 18 Апр 2017 - День 2 до
    19 Апр 2017 13:59 UTC
    • Мюнхен - 19 Апр 2017 15:59 CEST
    • Лондон - 19 Апр 2017 14:59 BST
    • Лос Анджелес - 19 Апр 2017 06:59 PDT
    • Нью Йорк - 19 Апр 2017 09:59 EDT
    • Москва - 19 Апр 2017 16:59 MSK
    • Пекин - 19 Апр 2017 21:59 CST
  • этап закончен 19 Апр 2017 - День 3 до
    20 Апр 2017 13:59 UTC
    • Мюнхен - 20 Апр 2017 15:59 CEST
    • Лондон - 20 Апр 2017 14:59 BST
    • Лос Анджелес - 20 Апр 2017 06:59 PDT
    • Нью Йорк - 20 Апр 2017 09:59 EDT
    • Москва - 20 Апр 2017 16:59 MSK
    • Пекин - 20 Апр 2017 21:59 CST
  • этап закончен 20 Апр 2017 - День 4 до
    21 Апр 2017 13:59 UTC
    • Мюнхен - 21 Апр 2017 15:59 CEST
    • Лондон - 21 Апр 2017 14:59 BST
    • Лос Анджелес - 21 Апр 2017 06:59 PDT
    • Нью Йорк - 21 Апр 2017 09:59 EDT
    • Москва - 21 Апр 2017 16:59 MSK
    • Пекин - 21 Апр 2017 21:59 CST
  • этап закончен 21 Апр 2017 - День 5 до
    22 Апр 2017 13:59 UTC
    • Мюнхен - 22 Апр 2017 15:59 CEST
    • Лондон - 22 Апр 2017 14:59 BST
    • Лос Анджелес - 22 Апр 2017 06:59 PDT
    • Нью Йорк - 22 Апр 2017 09:59 EDT
    • Москва - 22 Апр 2017 16:59 MSK
    • Пекин - 22 Апр 2017 21:59 CST
  • этап закончен 22 Апр 2017 - День 6 до
    23 Апр 2017 13:59 UTC
    • Мюнхен - 23 Апр 2017 15:59 CEST
    • Лондон - 23 Апр 2017 14:59 BST
    • Лос Анджелес - 23 Апр 2017 06:59 PDT
    • Нью Йорк - 23 Апр 2017 09:59 EDT
    • Москва - 23 Апр 2017 16:59 MSK
    • Пекин - 23 Апр 2017 21:59 CST
  • Текущая фаза - От 3 894.00 руб
    23 Апр 2017 - День 7 до
    24 Апр 2017 13:59 UTC
    • Мюнхен - 24 Апр 2017 15:59 CEST
    • Лондон - 24 Апр 2017 14:59 BST
    • Лос Анджелес - 24 Апр 2017 06:59 PDT
    • Нью Йорк - 24 Апр 2017 09:59 EDT
    • Москва - 24 Апр 2017 16:59 MSK
    • Пекин - 24 Апр 2017 21:59 CST
Описание фазы

Воспользуйтесь Ранним доступом (фаза Landrush) если вы не соответствуете требованиям фазы Sunrise. Скорее всего во время фазы запуска Landrush будут проданы самые востребованные имена.

Домены будут регистрироваться по принципу "первый пришел - первым обслужен". Некоторые доменные имена могут быть зарезервированы или расценены, как домены премиум класса.

Если регистрация прошла успешно, плата за настройку домена (setup fee) возврату не подлежит.

Если у вас есть дополнительные вопросы относительно этой фазы запуска, пожалуйста свяжитесь со службой поддержки 101домен (контактные данные указаны у нас на сайте).

×
* Все даты запуска и цены могут быть изменены согласно политики оператора реестра
Покупки, сделанные перед фазой Открытой регистрации нельзя отменить до тех пор, пока по домену не будет оформлен заказ на более раннюю фазу, обработан реестром или отменен по иным причинам. В большинстве случаев установочная стоимость не возвращается.
Начинается 24 Апр 2017 Фаза общей доступности
Фаза общей доступности Старт
24 Апр 2017 14:00 UTC
  • Мюнхен - 24 Апр 2017 16:00 CEST
  • Лондон - 24 Апр 2017 15:00 BST
  • Лос Анджелес - 24 Апр 2017 07:00 PDT
  • Нью Йорк - 24 Апр 2017 10:00 EDT
  • Москва - 24 Апр 2017 17:00 MSK
  • Пекин - 24 Апр 2017 22:00 CST

от 732.00 руб

Фаза общей доступности еще не открыта.

Если вы не можете участвовать в текущей фазе,
пожалуйста, выполните Платный Предзаказ.

Все оплаченные предварительные заказы будут обработаны незамедлительно после открытия фазы Общей Доступности. Если домен не получится зарегистрировать, средства будут возмещены в полном объеме.

* Все даты запуска и цены могут быть изменены согласно политики оператора реестра
Требования

Разрешена ли регистрация домена .observer частным лицам?

Разрешена ли регистрация домена .observer организациям?

Есть ли дополнительные требования, документы или информация для регистрации домена .observer?

Имеет ли домен .observer дополнительное предназначение?

Дополнительная информация о домене .observer?

Есть ли дополнительные затраты для домена .observer?

Необходима ли торговая марка для регистрации домена .observer?

Доступна ли защита WHOIS информации?

Предлагается ли услуга "Доверенное лицо" или прокси сервис? Какова стоимость?

Часто задаваемые вопросы FAQ по Доменам
?На какой срок разрешено регистрировать доменные имена .observer?
Минимальный срок регистрации для cpr144449003101 доменов .observer составляет 1 лет.
?Сколько времени займет процесс регистрации доменного имени .observer?
Во время фазы общей доступности, регистрация cpr144449003101 вашего домена .observer займет примерно 2017-04-24.
?Какие символы и какое количество символов допустимо для доменных имен .observer?
Доменные имена должны:
  • состоять минимум из 1 и максимум из 63 символов;
  • начинаться с буквы или цифры и заканчиваться буквой или цифрой;
  • использовать английский набор символов и могут содержать буквы (a-z, A-Z), цифры (0-9) и тире (-) или их комбинацию;
  • не начинаться и cpr144449003101 не заканчиваться тире;
  • не содержать тире в качестве третьего и четвертого символов (например www.ab--cd.observer);
  • не содержать пробел (например www.ab cd.observer).
?Услуга "Доверенное лицо" для доменов .observer.

Услуга Доверенного Лица (Trustee Service) поможет вам решить большинство требований локального присутствия, когда есть ограничения на регистрацию домена.

cpr144449003101

Услуга Доверенного Лица недоступна для этого домена

?Предоставляет ли 101Домен услуги хостинга для доменов .observer?
101domain.ru предлагает хостинг и сервис электронной почты для .observer. Вы можете добавить хостинг, услуги Email и SSL сертификаты при оформлении заказа или связавшись с нами.cpr144449003101
?Могу ли я переместить от Вас свой домен , если я использую Ваш Трасти сервис (услуги Доверенного лица)? (трансфер домена)
Услуга "Доверенное лицо" (trustee) не может быть перенесена при трансфере домена. Если вы используете услугу "Доверенное лицо", то прежде, cpr144449003101 чем начать процедуру переноса (трансфера) к другому регистратору, согласно правил доменной зоны .observer, вам необходимо изменить контактные данные владельца домена.
?Могу ли я скрыть мою регистрационную информацию (Скрытие WHOIS)?
Да. Вы можете активировать услугу cpr144449003101 WHOIS конфиденциальности при покупке нового домена.
?Существует ли льготный период продления для доменов .observer?
В соответствии с требованиями ICANN для доменов верхнего уровня (gTLD) в течение 40-дневного "льготного периода" (Grace period), доменное имя может cpr144449003101 быть продлено без оплаты дополнительного сбора. Важно отметить, однако, что ваш домен не будет продлен с датой истечения срока его действия.
?Правила урегулирования споров для доменов .observer?
Пожалуйста, свяжитесь с реестром для получения cpr144449003101 наиболее актуальной информации о политике решения споров.
Продление Домена .observer

Ваш домен .observer зарегистрирован компанией 101Домен?

Вы можете продлить Ваш домен .observer в соответствии с действующими тарифами, и, при желании, увеличить срок регистрации Вашего домена. Пожалуйста, изучите соответствующую страницу или свяжитесь с нашей службой поддержки для более подробной информации о процедуре продления национальных доменов верхнего уровня (ccTLD).

Продлить домен
  • Продление 1 Год 733.00 руб
  • Продление 2 Года 1 466.00 руб
  • Продление 3 Года 2 199.00 руб
  • Продление 4 Года 2 933.00 руб
  • Продление 5 Лет 3 666.00 руб
  • Продление 6 Лет 4 399.00 руб
  • Продление 7 Лет 5 132.00 руб
  • Продление 8 Лет 5 865.00 руб
  • Продление 9 Лет 6 598.00 руб
  • Продление 10 Лет 7 332.00 руб
?Ваш домен .observer не зарегистрирован на 101domain?

Нет проблем! Вы можете переместить ваше .observer доменное имя на 101domain перед его продлением. Это быстрый и лёгкий процесс, и вы сможете оценить преимущество нашей системы управления доменами, управляя не только вашим доменным именем .observer, но и всеми вашими доменами в одном месте. Воспользуйтесь cpr144449003101 нашим удобным инструментом перемещения доменов, чтобы переместить как Ваш домен .observer, так и другие домены, уже сегодня.

?Пользуетесь ли Вы услугой автопродления для предотвращения утери Ваших доменных имён .observer (раздел Компания "Guardian News and Media Limited")?

Услуга автопродления поможет защитить Вас от потери регистрации Вашего доменного имени .observer (Компания "Guardian News and Media Limited"). Если Ваше доменное имя .observer настроено на авто продление, то с Вашей учетной записи будет автоматически снята сумма, необходимая для продления срока действия регистрации домена, приблизительно за 60 - 90 cpr144449003101 дней до истечения срока действия. Если же опция автопродления не настроена в Вашей учетной записи, то Вам нужно будет продлить срок действия Вашего доменного имени .observer (Компания "Guardian News and Media Limited") самостоятельно, через Вашу учетную запись.

?Как продлить доменное имя .observer (раздел Компания "Guardian News and Media Limited")?

Зайдите в вашу учётную запись. Выберите ваше доменное имя .observer (Компания "Guardian News and Media Limited") и нажмите на кнопку «Продлить». Вы также можете выбрать «Автопродление». Будет отображен текущий статус продления для домена. Выберите «Изменить настройки Автопродления» и настройте их на автоматическое продление.

cpr144449003101

Убедитесь в том, что информация о вашей платежной карте является актуальной. Обратите внимание, что только владелец учетной записи/основной контакт и административный контакт могут приобретать или продлевать срок действия услуг для вашего доменного имени .observer. Технический контакт в вашей учетной записи не может совершать вышеупомянутых действий.

?Есть ли период восстановления для доменных имён .observer (раздел Компания "Guardian News and Media Limited")?

Период восстановления длится 30 дней. Вы можете продлить ваш домен .observer за cpr144449003101 дополнительную плату .

Перенос домена .observer

Вы можете выполнить перенос Вашего домена .observer к 101Домен до продления. Этот процесс происходит удобно и быстро. Всего несколько кликов и Вы сможете ощутить преимущества использования нашей системы управления доменами не только для Вашего домена .observer, но и для всех Ваших доменов и выполнять все настройки в одном месте.

  • Продление 1 Год 733.00 руб
  • Продление 2 Года 1 437.00 руб
  • Продление 3 Года 2 133.00 руб
  • Продление 4 Года 2 815.00 руб
  • Продление 5 Лет 3 482.00 руб
  • Продление 6 Лет 4 135.00 руб
  • Продление 7 Лет 4 773.00 руб
  • Продление 8 Лет 5 396.00 руб
  • Продление 9 Лет 6 005.00 руб
  • Продление 10 Лет 6 598.00 руб
?Как работает процесс перемещения домена?

Ваш текущий регистратор предоставит Вам код авторизации (иногда называемый "ключём для передачи" ("Transfer Key") или "ключ ЕРР" ("EPP Key")).

Используя этот ключ, мы можем перевести Ваш домен к нам. Как только процесс передачи начался, на почту владельца или административного контакта домена от нас приходит письмо, запрашивающее разрешение на cpr144449003101 осуществление перемещения домена. После выдачи разрешения перемещение домена занимает до 5 дней. Пожалуйста, убедитесь, что Вы можете получать электронную почту для владельца домена и для административного контакта этого домена!

ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые реестры не имеют кода авторизации либо же перемещение домена может осуществляться вручную. Если Ваш домен не имеет кода авторизации для перемещения, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем Вам осуществить процесс перемещения. 101domain может помочь в любом процессе перемещения вне зависимости от того, какое расширение у Вашего домена.

?Что такое код авторизации?

Код авторизации это номер, который используется для передачи доменных имен между регистраторами. cpr144449003101 Он используется для того, чтобы убедиться, что вы являетесь действующим владельцем домена.

?Где я могу найти код авторизации?

Вам нужно будет получить этот код от вашего текущего регистратора. Перейдите на веб-сайт компании, cpr144449003101 которая в настоящее время занимается обслуживанием Вашего домена, и запросите у них код авторизации.

?Перемещение моего домена Компания "Guardian News and Media Limited" .observer к 101Domain

Перемещение домена .observer (Компания "Guardian News and Media Limited") к 101domain позволяет перейти от текущего регистратора к нам. Как правило, в процессе перемещения домена добавляется один год к регистрации домена. Требуется ключ авторизации EPP (полученный от текущего регистратора) для осуществления перемещения доменных имен .observer (Компания "Guardian News and Media Limited").

Убедитесь, что статус домена "Domain_Transfer_Lock cpr144449003101 " выключен перед осуществлением перемещения .observer (Компания "Guardian News and Media Limited") к 101domain.

Установка статуса "Domain_Transfer_Lock" предотвращает несанкционированную передачу Вашего .observer (Компания "Guardian News and Media Limited") домена. С включенным статусом "Domain_Transfer_Lock" Вы по прежнему можете производить любые законные операции с доменами внутри вашей учетной записи.

?Политика, регулирующая перемещения регистраций между Регистраторами

Политика была изменена Советом Директоров ICANN 7-го ноября 2008 года и вступила в силу 15-го марта 2009 года. Ознакомьтесь с новой версией Политики.

Для доменов .observer должно пройти не менее 60 дней с момента регистрации прежде, чем будет позволено осуществить перемещение домена от одного регистратора к другому. Вместе с тем, если Ваш домен был вовлечен в правовой спор или если Вы находитесь в процессе банкротства, то в этих случаях перемещение домена не допускается.

  1. Убедитесь в корректности указанного адреса электронной почты для административного контакта (admin) в базе данных Whois для Вашего домена .observer. При осуществлении перемещения домена, оба регистратора будут использовать этот адрес электронной почты для пересылки важной информации о производимом трансфере. Если электронный адрес является некорректным, свяжитесь со своим текущим регистратором для его исправления.
  2. Разблокируйте Ваше доменное имя .observer cpr144449003101 у текущего регистратора до начала перемещения.
  3. Получите код авторизации (также известный как EPP код или код трасфера) у Вашего текущего регистратора, если это необходимо. Некоторые расширения доменных имен, как правило национальные домены верхнего уровня (ccTLD), не требуют такого кода авторизации.
  4. Дайте разрешение на начало перемещения доменного имени .observer

Перемещение Вашего домена .observer займет, как минимум, десять рабочих дней, хотя этот процесс может быть как более быстрым, так и продлиться дольше - в зависимости от того, какого регистратора Вы выбрали. Стоимость процедуры перемещения также будет колебаться в зависимости от выбранного регистратора. Некоторые регистраторы могут быть более заинтересованными и сделать Вам специальное предложение. К примеру, могут предложить бесплатную процедуру перемещения, если Вы согласитесь зарегистрировать свой домен более, чем на один год. Опять-таки, договоренность, которую Вы сможете достигнуть, будет зависеть от регистратора и количества времени, потраченного Вами на поиски пакета услуг, наиболее соответствующего Вашим нуждам.