101domain.RU
Домен .ファッション
Домен .ファッション

Регистрация IDN домена .ファッション

  Ожидаемая дата запуска фазы Общей Доступности 2017-09-12. Для подробностей о фазах запуска, смотрите информацию ниже.
Выбор фазы доступности
Доступно Предварительный заказ в фазе общей доступности
Предварительный заказ в фазе общей доступности Доступно сейчас

от 4 226.00 руб

Все платные предварительные регистрации будут обработаны, как только откроется фаза Общей Доступности. Если заказанный домен не может быть зарегистрирован, средства будут возвращены в полном объеме.

* Все даты запуска и цены могут быть изменены согласно политики оператора реестра
Покупки, сделанные перед фазой Открытой регистрации нельзя отменить до тех пор, пока по домену не будет оформлен заказ на более раннюю фазу, обработан реестром или отменен по иным причинам. В большинстве случаев установочная стоимость не возвращается.
Фаза закончена Sunrise
Подробнее. Sunrise Только для владельцев торговых марок
08 Дек 2016 00:00 UTC
  • Мюнхен - 08 Дек 2016 01:00 CET
  • Лондон - 08 Дек 2016 00:00 GMT
  • Лос Анджелес - 07 Дек 2016 16:00 PST
  • Нью Йорк - 07 Дек 2016 19:00 EST
  • Москва - 08 Дек 2016 03:00 MSK
  • Пекин - 08 Дек 2016 08:00 CST
 для
30 Янв 2017 14:00 UTC
  • Мюнхен - 30 Янв 2017 15:00 CET
  • Лондон - 30 Янв 2017 14:00 GMT
  • Лос Анджелес - 30 Янв 2017 06:00 PST
  • Нью Йорк - 30 Янв 2017 09:00 EST
  • Москва - 30 Янв 2017 17:00 MSK
  • Пекин - 30 Янв 2017 22:00 CST

от 10 707.00 руб

Плата за подачу заявки 8 374.00 руб

Описание фазы

×
* Все даты запуска и цены могут быть изменены согласно политики оператора реестра
Покупки, сделанные перед фазой Открытой регистрации нельзя отменить до тех пор, пока по домену не будет оформлен заказ на более раннюю фазу, обработан реестром или отменен по иным причинам. В большинстве случаев установочная стоимость не возвращается.
Начинается 12 Сент 2017 Фаза общей доступности
Фаза общей доступности Старт
12 Сент 2017 14:00 UTC
  • Мюнхен - 12 Сент 2017 16:00 CEST
  • Лондон - 12 Сент 2017 15:00 BST
  • Лос Анджелес - 12 Сент 2017 07:00 PDT
  • Нью Йорк - 12 Сент 2017 10:00 EDT
  • Москва - 12 Сент 2017 17:00 MSK
  • Пекин - 12 Сент 2017 22:00 CST

от 4 226.00 руб

Фаза общей доступности еще не открыта.

Если вы не можете участвовать в текущей фазе,
пожалуйста, выполните Платный Предзаказ.

Все оплаченные предварительные заказы будут обработаны незамедлительно после открытия фазы Общей Доступности. Если домен не получится зарегистрировать, средства будут возмещены в полном объеме.

* Все даты запуска и цены могут быть изменены согласно политики оператора реестра

Клавиатура символов
  • Загрузка клавиатуры...
×
Требования

Разрешена ли регистрация домена .ファッション частным лицам?

Разрешена ли регистрация домена .ファッション организациям?

Есть ли дополнительные требования, документы или информация для регистрации домена .ファッション?

Имеет ли домен .ファッション дополнительное предназначение?

Дополнительная информация о домене .ファッション?

Есть ли дополнительные затраты для домена .ファッション?

Необходима ли торговая марка для регистрации домена .ファッション?

Доступна ли защита WHOIS информации?

Предлагается ли услуга "Доверенное лицо" или прокси сервис? Какова стоимость?

Часто задаваемые вопросы FAQ по Доменам
?На какой срок разрешено регистрировать доменные имена .ファッション?
Минимальный срок регистрации для cpr144449003101 доменов .ファッション составляет 1 лет.
?Сколько времени займет процесс регистрации доменного имени .ファッション?
.ファッション не ожидается 2017-09-12. После cpr144449003101 запуска регистрации будет доступен временной интервал.
?Какие символы и какое количество символов допустимо для доменных имен .ファッション?
Доменные имена должны:
  • состоять минимум из 3 и максимум из 63 символов;
  • начинаться с буквы или цифры и заканчиваться буквой или цифрой;
  • использовать английский набор символов и могут содержать буквы (a-z, A-Z), цифры (0-9) и тире (-) или их комбинацию;
  • не начинаться и cpr144449003101 не заканчиваться тире;
  • не содержать тире в качестве третьего и четвертого символов (например www.ab--cd.ファッション);
  • не содержать пробел (например www.ab cd.ファッション).
?Услуга "Доверенное лицо" для доменов .ファッション.

Услуга Доверенного Лица (Trustee Service) поможет вам решить большинство требований локального присутствия, когда есть ограничения на регистрацию домена.

cpr144449003101

Услуга Доверенного Лица недоступна для этого домена

?Предоставляет ли 101Домен услуги хостинга для доменов .ファッション?
101domain.ru предлагает хостинг и сервис электронной почты для .ファッション. Вы можете добавить хостинг, услуги Email и SSL сертификаты при оформлении заказа или связавшись с нами.cpr144449003101
?Могу ли я переместить от вас свой домен , если я использую услугу Доверенное лицо)? (трансфер домена)
Услуга "Доверенное лицо" (trustee) не может быть перенесена при трансфере домена. Если вы используете услугу "Доверенное лицо", то прежде, cpr144449003101 чем начать процедуру переноса (трансфера) к другому регистратору, согласно правил доменной зоны .ファッション, вам необходимо изменить контактные данные владельца домена.
?Могу ли я скрыть мою регистрационную информацию (Скрытие WHOIS)?
Нет. В настоящее время доменная зона .ファッション не предоставляет возможности скрытия информации о cpr144449003101 владельце домена. Вся информация (имя, адрес, электронная почта и т.д.) будет отображаться в WHOIS.
?Существует ли льготный период продления для доменов .ファッション?

Есть ли льготный период для продления моего .ファッション домена?
Льготный период составляет 40дней RP. Вы можете продлить .ファッション домен за 40 дней до истечения срока без дополнительной оплаты.

cpr144449003101 Есть ли Redemption период для расширения домена .ファッション?
Redemption период длится 30 дней после истечения срока льготного (grace) периода. Вы можете продлить .ファッション за дополнительную оплату .

?Какой Реестр управляет доменными именами .ファッション?

Amazon Registry Services, Inc. управляет регистрацией доменных имен с расширением .ファッション домена верхнего уровня. Вы можете посетить их здесь:Amazon Registry Services, Inc..

cpr144449003101
?Правила урегулирования споров для доменов .ファッション?
Пожалуйста, свяжитесь с реестром для получения cpr144449003101 наиболее актуальной информации о политике решения споров.
Продление Домена .ファッション

Ваш домен .ファッション зарегистрирован компанией 101Домен?

Вы можете продлить Ваш домен .ファッション в соответствии с действующими тарифами, и, при желании, увеличить срок регистрации Вашего домена. Пожалуйста, изучите соответствующую страницу или свяжитесь с нашей службой поддержки для более подробной информации о процедуре продления национальных доменов верхнего уровня (ccTLD).

Продлить домен
  • Продление 1 Год 4 649.00 руб
  • Продление 2 Года 9 297.00 руб
  • Продление 3 Года 13 946.00 руб
  • Продление 4 Года 18 594.00 руб
  • Продление 5 Лет 23 243.00 руб
  • Продление 6 Лет 27 892.00 руб
  • Продление 7 Лет 32 540.00 руб
  • Продление 8 Лет 37 189.00 руб
  • Продление 9 Лет 41 837.00 руб
  • Продление 10 Лет 46 486.00 руб
?Ваш домен .ファッション не зарегистрирован на 101domain?

Нет проблем! Вы можете переместить ваше .ファッション доменное имя на 101domain перед его продлением. Это быстрый и лёгкий процесс, и вы сможете оценить преимущество нашей системы управления доменами, управляя не только вашим доменным именем .ファッション, но и всеми вашими доменами в одном месте. Воспользуйтесь cpr144449003101 нашим удобным инструментом перемещения доменов, чтобы переместить как Ваш домен .ファッション, так и другие домены, уже сегодня.

?Пользуетесь ли Вы услугой автопродления для предотвращения утери Ваших доменных имён .ファッション (раздел Amazon)?

Услуга автопродления поможет защитить Вас от потери регистрации Вашего доменного имени .ファッション (Amazon). Если Ваше доменное имя .ファッション настроено на авто продление, то с Вашей учетной записи будет автоматически снята сумма, необходимая для продления срока действия регистрации домена, приблизительно за 60 - 90 cpr144449003101 дней до истечения срока действия. Если же опция автопродления не настроена в Вашей учетной записи, то Вам нужно будет продлить срок действия Вашего доменного имени .ファッション (Amazon) самостоятельно, через Вашу учетную запись.

?Как продлить доменное имя .ファッション (раздел Amazon)?

Зайдите в вашу учётную запись. Выберите ваше доменное имя .ファッション (Amazon) и нажмите на кнопку «Продлить». Вы также можете выбрать «Автопродление». Будет отображен текущий статус продления для домена. Выберите «Изменить настройки Автопродления» и настройте их на автоматическое продление.

cpr144449003101

Убедитесь в том, что информация о вашей платежной карте является актуальной. Обратите внимание, что только владелец учетной записи/основной контакт и административный контакт могут приобретать или продлевать срок действия услуг для вашего доменного имени .ファッション. Технический контакт в вашей учетной записи не может совершать вышеупомянутых действий.

?Есть ли период восстановления для доменных имён .ファッション (раздел Amazon)?

Период восстановления длится 30 дней. Вы можете продлить ваш домен .ファッション за cpr144449003101 дополнительную плату .

Перенос домена .ファッション

Вы можете выполнить перенос Вашего домена .ファッション к 101Домен до продления. Этот процесс происходит удобно и быстро. Всего несколько кликов и Вы сможете ощутить преимущества использования нашей системы управления доменами не только для Вашего домена .ファッション, но и для всех Ваших доменов и выполнять все настройки в одном месте.

  • Продление 1 Год 4 226.00 руб
  • Продление 2 Года 8 283.00 руб
  • Продление 3 Года 12 298.00 руб
  • Продление 4 Года 16 228.00 руб
  • Продление 5 Лет 20 073.00 руб
  • Продление 6 Лет 23 835.00 руб
  • Продление 7 Лет 27 511.00 руб
  • Продление 8 Лет 31 103.00 руб
  • Продление 9 Лет 34 611.00 руб
  • Продление 10 Лет 38 034.00 руб
?Как работает процесс перемещения домена?

Ваш текущий регистратор предоставит Вам код авторизации (иногда называемый "ключём для передачи" ("Transfer Key") или "ключ ЕРР" ("EPP Key")).

Используя этот ключ, мы можем перевести Ваш домен к нам. Как только процесс передачи начался, на почту владельца или административного контакта домена от нас приходит письмо, запрашивающее разрешение на cpr144449003101 осуществление перемещения домена. После выдачи разрешения перемещение домена занимает до 5 дней. Пожалуйста, убедитесь, что Вы можете получать электронную почту для владельца домена и для административного контакта этого домена!

ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые реестры не имеют кода авторизации либо же перемещение домена может осуществляться вручную. Если Ваш домен не имеет кода авторизации для перемещения, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем Вам осуществить процесс перемещения. 101domain может помочь в любом процессе перемещения вне зависимости от того, какое расширение у Вашего домена.

?Что такое код авторизации?

Код авторизации это номер, который используется для передачи доменных имен между регистраторами. cpr144449003101 Он используется для того, чтобы убедиться, что вы являетесь действующим владельцем домена.

?Где я могу найти код авторизации?

Вам нужно будет получить этот код от вашего текущего регистратора. Перейдите на веб-сайт компании, cpr144449003101 которая в настоящее время занимается обслуживанием Вашего домена, и запросите у них код авторизации.

?Перемещение моего домена Amazon .ファッション к 101Домен

Перемещение домена .ファッション (Amazon) к 101domain позволяет перейти от текущего регистратора к нам. Как правило, в процессе перемещения домена добавляется один год к регистрации домена. Требуется ключ авторизации EPP (полученный от текущего регистратора) для осуществления перемещения доменных имен .ファッション (Amazon).

Убедитесь, что статус домена "Domain_Transfer_Lock cpr144449003101 " выключен перед осуществлением перемещения .ファッション (Amazon) к 101domain.

Установка статуса "Domain_Transfer_Lock" предотвращает несанкционированную передачу Вашего .ファッション (Amazon) домена. С включенным статусом "Domain_Transfer_Lock" Вы по прежнему можете производить любые законные операции с доменами внутри вашей учетной записи.

?Политика, регулирующая перемещения регистраций между Регистраторами

Политика была изменена Советом Директоров ICANN 7-го ноября 2008 года и вступила в силу 15-го марта 2009 года. Ознакомьтесь с новой версией Политики.

Для доменов .ファッション должно пройти не менее 60 дней с момента регистрации прежде, чем будет позволено осуществить перемещение домена от одного регистратора к другому. Вместе с тем, если Ваш домен был вовлечен в правовой спор или если Вы находитесь в процессе банкротства, то в этих случаях перемещение домена не допускается.

  1. Убедитесь в корректности указанного адреса электронной почты для административного контакта (admin) в базе данных Whois для Вашего домена .ファッション. При осуществлении перемещения домена, оба регистратора будут использовать этот адрес электронной почты для пересылки важной информации о производимом трансфере. Если электронный адрес является некорректным, свяжитесь со своим текущим регистратором для его исправления.
  2. Разблокируйте Ваше доменное имя .ファッション cpr144449003101 у текущего регистратора до начала перемещения.
  3. Получите код авторизации (также известный как EPP код или код трасфера) у Вашего текущего регистратора, если это необходимо. Некоторые расширения доменных имен, как правило национальные домены верхнего уровня (ccTLD), не требуют такого кода авторизации.
  4. Дайте разрешение на начало перемещения доменного имени .ファッション

Перемещение Вашего домена .ファッション займет, как минимум, десять рабочих дней, хотя этот процесс может быть как более быстрым, так и продлиться дольше - в зависимости от того, какого регистратора Вы выбрали. Стоимость процедуры перемещения также будет колебаться в зависимости от выбранного регистратора. Некоторые регистраторы могут быть более заинтересованными и сделать Вам специальное предложение. К примеру, могут предложить бесплатную процедуру перемещения, если Вы согласитесь зарегистрировать свой домен более, чем на один год. Опять-таки, договоренность, которую Вы сможете достигнуть, будет зависеть от регистратора и количества времени, потраченного Вами на поиски пакета услуг, наиболее соответствующего Вашим нуждам.